Christmasが過ぎ、
日本はがらっと雰囲気が変わり
大掃除に、
年末年始を迎える準備、
師走の時期となりましたね。
お肉はやはり鴨🦆カモがno.1❣️
の変わらぬ私なのですが
今年のクリスマスには初めて、
ターキーを丸一匹焼くことに👏🏻
下準備解凍から時間をかけて…と聞いていましたが、
私も3日程かけ完成しました
大作なのですね〜 〜!🙌🏻
中身は、リンゴとオレンジローズマリー、ブランデーかウィスキー強いお酒を染み込ませっ
色々調べた中より気になったもの、
シンプルで
私にも出来そうなレシピをピックアップしました。
鶏肉… も美味…
程よい脂と柔さのあ
るトリ肉は十分に丸一匹を頂くクリスマスにも🎄🥂
美味しいね〜
と今は感じています 笑
さて、もうすぐ
私達日本の1番大きな感謝行事、年末年始がやってきますね。🇯🇵
今年も色々なことがあり、その都度思いと向き合い、乗り越えて、この日までたどり着け
私なりに成長してきたように思います。
皆様と共に
健やかに、年末年始を迎えれますように。
🙏🏻😌💫
0 件のコメント:
コメントを投稿